Скорей бы в отпуск

Оксана Андрусяк
Скорей бы в отпуск на денёк-другой,
Оставить все проблемы и заботы,
Услышать как поёт морской прибой,
Расслабиться и вспомнить кто ты.

Притронуться ладонями к песку,
И вновь в морские воды окунуться,
С души всю смыв осеннюю тоску,
С надеждой и любовью в дом вернуться.