Ты и лето

Татьяна Фуфаева
1.Лето пахнет грозами,
  Лето пахнет розами,
  Пахнет лето звёздами,
  Утренними грёзами,
  Пахнет вишней спелою,
  Хризантемой белою
  И тобой, любимая,
  Такой загорелою.

Припев:Лето, лето, лето, плач кукушки,
       Расцелую все твои веснушки,
       Нежно обниму тебя за плечи
       И счастливым новый день я встречу.

2.Пахнет лето хмелью,
  Соловьиной трелью,
  Звонкою свирелью,
  Дождевой капелью,
  Августовским зноем,
  Голубым раздольем,
  В лёгком летнем сарафане,
  Милая тобою.

Припев.

3.Пахнешь бересклетом,
  Васильков букетом,
  Золотым рассветом,
  На изломе лета,
  Романтичною прозою,
  Нежностью берёзовой
  И мечтою юности,
  Нежно- нежно розовой.

Припев.



Август 2018 г.