Опус 34233. Осмысливая Франческо Петрарку

Вячеслав Цыбулько
34233---14:40, 28.08.18, осмысливая Франческо Петрарку.
Свобода совести и духа всё… блуждала.
Не доверяла нам. Боялась нас.
Ей столько в верности клялось… и обещало…
А беспощадно сколько… предавало?..
Не много… а несчётно раз…