Спасибо за стихи...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Спасибо за стихи... отдушина,
средь суеты и вечных дел,
тебя бы слушала и слушала,
а ты б - читал стихи и пел...

Спасибо за стихи... отринуты
в рассветный час и грусть, и боль,
в моё сердечко снова приняты
надежда, вера и любовь...

Спасибо за стихи... беру
с собой признания, дружок...
на том заветном берегу
играет радости рожок...

Спасибо за стихи... уж крылья
готовят к лёту журавли...
Туда, на юг... где ждёт их милый,
как вечно сердце ждёт любви...

 29.08.18.