Крупно

Грем Тагачин
С неба крупные капли падали на нас
Мне на ладони крупные из твоих яшмовых глаз
Крупные волны накатывали на нас и пляж
Мы вокруг себя создали - крупный ажиотаж!

Мы играли с тобой по-крупному. Крупье не врет
Ставки сделаны. Мы позабыли чей только ход
Уступая тебе знаю, что проиграю, уже наперед
Но ставки давно уж сделаны. И крупье не врет.

Крупные облака причудливых крупных форм
Ты крупный хищник, а я как всегда твой корм.

Раздирай меня на цитаты, куски, слова.
Но когда разрываешь, не забывай целовать.