Слова любви как заклинание...

Митрошка
Слова любви как заклинание
Я прошепчу тебе вослед
И я пройду через страдания
Тот путь, что предназначен мне

Приму из рук твоих, любимый
Ту чашу терпкого вина
Ты поднеси к губам моим
И дай испить ее до дна

Тебя винить, корить не буду
Ты это сделал не со зла
Я в мыслях линию рисую
За ней мне быть с тобой нельзя

Разрушен мир любви и счастья
Сгорела, падая, звезда
Ведь мы прошли через ненастья
Ты скажешь это в прошлом, да?

А мне казалось, будут вечно
Искриться радостью глаза
Но ты ушел, и в бесконечность
Летит, изранена, душа

Август 2018г