Успенье Пречистой

Троицкая Алла
В каплях росы отражение света,
Милостью Божьей дарована рань
Утра волшебного,запахи лета,
Суженой милой  теплая длань.

Колокол храма торжественным звоном
Нам возвещает о празднике дня
Успенья Пречистой,склонюсь пред амвоном,
Ликует спасенная Богом душа.

07.08.2018.