Вечер в кафе!

Серж Пьетро 1
  Беверли хиллс – прямо за окном, на Тверской!
Здесь, в кафе, уютно с Тобой!
Так изумителен  взор Твой!
Рядом, напротив – Елисеевский –
Прекрасен, как и прежде, он такой же – свой,
А  Беверли хиллс – рядом, но чужой.
   Не звучат по-русски Америки названия в центре Москвы.
Разве что вот Рим, Венеция, Де Марко – признаём мы!
Венеция, Сан Марко – в них влюблены!
Да вот Comme de Pari великолепный,
Да Жан-Жак, где отдыхали мы!
А вот где русские со сметанкой ресторанные блины?

2017 год.