Размышления

Татьяна Кирейцева
Уютно закутавшись в звезды
Чай будем пить с молоком,
И будет уже не поздно
Болтать о том и о сем.
Будем вдоволь смеяться
Путь вспоминая земной,
И нам не будет казаться,
Что в жизни нужен покой.
Ошибки не будут ошибками,
А в стопку знаний войдут,
Крест накрест завяжутся нитками,
В наш личный архив попадут.
Останутся без внимания
Объем и размер груди -
Для легкого подсознания
Телесное все позади.
На облаке с кружкой чая
У каждого время свое,
Не будет случайно, нечаянно,
Покинуто бытие...
28.08.2018г.