Подарите любовь людям, которые злятся

Оксана Андрусяк
Подарите любовь людям, которые злятся,
Знаю, их совсем нелегко полюбить,
Ведь откуда же силам взяться,
Чтобы взять и всё злящимся людям простить...

А они ведь несчастные люди по сути,
Часто сами себя изгрызают внутри,
И хорошего в жизни их больше не будет,
Если мы им не сможем любви подарить.

Проявляйте почаще, друзья, человечность,
Лишь она может всех нас спасти,
Для того, чтоб не канули все мы в вечность,
Постарайтесь людей, тех что злятся, простить!