Доброй ночи всем, ребята!

Наталья Вишенина
Подопру щеку рукой.
День кончается тягучий...
Словно детскою порою
Стану слушать дождь певучий.

Покачает неспеша
Колыбель воспоминаний,
Одеяло обниму,
Очарованная снами...

За приветливым окном
Вечер помахал закатом,
Дрёма рядом прилегла.
Доброй ночи всем, ребята...