Опус 34237. Осмысливая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
34237---07:46, 29.08.18, осмысливая Вознесенского.
Над рискованной пропастью… Есть нерискованные?
Безопасные полностью… Смертью не скованные…
Над рискованной пропастью что-то… зависли мы,
Всё решая – нам прыгнуть?.. собраться ли с мыслями?..