Рапсодия моей любви

Висколия Юрина
           Рапсодия любви,в нее сейчас одета
           Меня зовет в полет Любви и Торжества!
           Я полечу с тобой на Звездочке Планеты
           И посмотрю на Мир,Блаженства Божества.

           И захлебнусь любовью,с рубиновым отливом
           Надену на любовь я якорь из рубина
           И буйство пышных слов,с малиновым приливом
           Пусть быстро всё растопит.Я влюблена отныне.

           Воздушная рапсодия,любовь непокоримая
           Несет меня на крылышках израненной души
           Любовь со мной красивая,она-неповторимая
           А, ты любимый мой, её не затуши.

           И тонкой ,красной линией,черкну по небу синему
           Чтобы отметить путь, проделанный с тобой
           В душе моей,серебряной,такая вот,идиллия
           Мы созданы для счастья,любимый друг ты мой.
         
         

           А космодром на небе,ракета прилетела
           Из буйства моей фантазии,осколочков судьбы
           Я на бутоны роз,фиалочек, вдруг села
           От счастья, что на небе,летят мои мольбы...

           Одно прикосновение,и губ твоих касанье
           Меня пронзило вдруг, Огнем твоей Любви
           Как хорошо сейчас, ну словно я перанья
           Съедаю буйство чувств, из раненой души.

           Рапсодия любви,и музыка фантазий
           Дают заряд такой:фонтан из пышных фраз
           Мы вместе с тобой милый,и нет теперь оказий
           Огонь Любви небесной, для нас и не погас.

           И льется под дождем,рекою счастье наше
           Мы соберем его, в букеты белых роз
           И нет, поверьте в жизни,красивее и краше
           Рапсодия любви,из сладких,горьких слез.