Плоская Земля. Жребий брошен, Дьявол сделал выпад!

Михаил Гуськов
Птолемей - поёт, Коперник - плачет,
А тебя что ждет, людское стадо?
Плоская Земля, что это значит,
Выводы какие делать надо?

Мир теперь  наш надвое разодран,
До и после "преставленья света".
Это значит - все мы под присмотром,
И живем преступниками в гетто.

Правит миром подлая команда,
Все мечты вколачивая в ящик.
Бог даёт нам шанс, но эта банда
Нас не в рай, а в ад с собою тащит.

Мы - Россия, все идут за нами,
Истина в Москве - она как факел!
Только Пастырь с "добрыми словами"
Неизвестно - демон или ангел?

Лазер правды всех просветит оком,
Каждый сам решает, с кем и где он?
Оказался Пастырь - Лжепророком,
Ангелом прикидывался Демон.

Люди - мусор или цвет созданья,
Для тоски иль праздников отрадных?
Дума - это праведных собранье
Или злых чертей, тупых и жадных?

Жребий брошен, Дьявол сделал выпад:
Защитят ли старые иконы?
Плоская Земля диктует вывод:
Новые порядки и законы.


Рисунок Михаила Гуськова