Грем

Грем Тагачин
Кто опять бухой в говно?
Гремомо Гремомо
Водку из горла кто пьет?
Это Гремлин идиот
Кто льет поровну на глаз?
Кто с утра пораньше за бухлом идет в магаз?
Кто на вписке вырубаясь разрисованный лежит?
Кто к закрытию магаза сломя голову бежит?
Кто кто пьянет с каждым разом?
Кто добряк с блестящим глазом?
Кто ментов послал на ***?
Кто бухой заплыл за буй?
Кто сгорел на пляже спящий?
Кто походкой к нам летящей?
Кто бухой на зависть всем?
Это Грем! Это Грем!