Imagine

Сергей Попов 28
Представь,когда-то лежали в обнимку и спорили шёпотом,чей любовный сверчок сверчей.
А потом предавали сатане будильник и выпутывались из одеял.
Нынче надо решать,оставлять ли горящими огарки наших свечей
Или затушить их нафик,и все дела.
Представь,приполз бы к тебе по грязному снегу,рваный и с куском сырого мяса во рту.
А ты бы мне "Да сокол мой ясный,нашлялся?" и по синим щекам парчовой кикой.
Это же так славно - подохнуть в какой-нибудь канаве или во рву
Отвергнутым лучшей из женщин.Великой.
Представь,пью на ночь караваевский кефир и шлёпаю луну по голой жопе.
Боже,как хороши загорелые девки в своих крохотных шортиках!
В топлёных ручках мобильный и бутылка "боржоми".
Я давно не видел в твоих глазах таких чёртиков.
Милая моя родная,дорогая и ненаглядная дура,
А ведь ты мне так и не сказала,что не можешь без меня.Спутница жизни - это на пару палок или лет?
Значит,можешь.Значит,есть варианты.А небо - это такая,блеать,верхотура,
Что спорить с ним,маленьким человечкам,смысла просто нет.
Представь,я живой.Если и разговариваю сам с собой,то не обязательно ругать одного из меня.
Надо узнать грехи отцов и расписать поколенную.
Я хочу избирать.И быть избранным.Я не хочу изменять
Ни себе,ни тебе,ни Джону Леннону...