Партитура

Раиса Старцева
Колоннадой партитура
Для оркестра сложена`,
Её статная фигура
В зал концертный влюблена.

Дирижер взмахнет указкой,
Исполнитель понял жест -
Вышел джазовый рассказ
На сценический помост.

Уши поглощают звуки,
И вкушает организм
Поразительные всплески -
Музыкальный магнетизм.

Многозвучие инструментов
В одну партию влилось -
На различных континентах
Гармоничностью прошлось.