Неологизмус

Елена Шундикова
Амбивалентный хейтер,
Держа себя как скейтер,
Блокчейном увлекался,
Биг датой прикрывался.

Как коучинга мастер,
Создал научный кластер.
Как хайпер он женился,
Как вейпер раскурился,
Как спиннер раскрутился,
Как майнер провалился.

Собрал пяток лайфхаков,
Зашкваренных, однако.
Но как он ни старался,
Так фейком и остался.
Лег на простой диван
И встретил свой дедлайн.

А ангелы молчали -
Всё словари читали...
И потому из ада,
Для быстрого возврата
Души его в прокат,
Послали самокат.