Обращение к фотографу

Оксана Андрусяк
Фотограф, покажи мне красоту
И протяну я к ней с восторгом руки,
Оставив этой жизни суету,
И исцелившись от банальной скуки.

Фотограф, знаешь, у тебя талант,
Ведь видишь этот мир сквозь призму,
Ты как художник, словно музыкант
Творишь, вселяя силы с оптимизмом.

Любуясь кадрами твоих работ,
Пересекаю мысленно границы,
И, отстранившись от людских забот,
В душе парю, летаю словно птица.