На грани осени и лета

Ингорек
На грани осени и лета,
Целую я тебя, мой Ян,
Так жаль, что лета песня спета,
И близок хладный океан.
Хочу  я жаркого томления
И ветров, что несут тепло,
Простого нежного влечения,
Что очень редко нам дано.
Л Ц Я