Идем на вы

Ольга Марченко 4
Грозный ответ России: как мощная эскадра ВМФ пришла в Сирию, напугала НАТО и изменила расклад сил (ФОТО)


Армия Сирии и ВКС России готовы зачистить последний регион, оккупированный бандформированиями, но несколько дней назад Вашингтон заявили о том, что Башар Асад якобы планирует применить химоружие и пригрозил нанести «самый мощный» удар по сирийским объектам. Одновременно с этим Штаты направили в Персидский залив ракетный эсминец, а несколько стратегических бомбардировщиков B-1B Lancer с крылатыми ракетами были переброшены на базу в Катар.
Источник: http://rusvesna.su/news/1535209683


В состав российского ударного соединения у берегов САР входят:
ракетный крейсер «Маршал Устинов»,
большой противолодочный корабль «Североморск»,
сторожевой корабль «Пытливый»,
3 фрегата с ракетами «Калибр»: «Адмирал Григорович», «Адмирал Эссен» и «Адмирал Макаров»,
3 малых ракетных корабля «Град Свияжск», «Великий Устюг», «Вышний Волочек»,
2 дизель-электрические подводные лодки Б-268 «Великий Новгород» и Б-271 «Колпино».

Крейсер Северного флота «Маршал Устинов» вооружён 16 пусковыми установками противокорабельных крылатых ракет «Базальт», 8 боевых кораблей несут на бортах крылатые ракеты «Калибр».

БПК «Североморск» и СКР «Пытливый» также имеют мощное ракетное, торпедное и артиллерийское вооружение для уничтожения надводных и подводных кораблей противника.

Кроме того в порт Тартус прибыли:
2 Морских тральщика «Валентин Пикуль» и «Турбинист».
2 больших десантных корабля «Николай Фильченков» и «Орск» на днях привезли в Сирию новую военную технику.
Также на минувшей неделе через Босфор прошло аварийно-спасательное буксирное судно Черноморского флота «Профессор Николай Муру».
Отметим, что на подходе ещё несколько военных кораблей.

 

Сейчас силы российского флота обещают закончить войну в Сирии после зачистки исламистских банд, окопавшихся в зоне деэскалации Идлиб, которую прикрывают находящиеся в конфликте США и Турция.

Решимости -  не занимать
Расклады -таковы
Что если сунутся пиндосы-убивать
То  мы -Идем на вы!!