Показывайте детям этот мир

Оксана Андрусяк
Показывайте детям этот мир,
Почаще их с собой везде берите
И красоту Земли им подарите,
Ведь вы для них единственный кумир!

Наполните сердечко с юных лет
Красивыми пейзажами и чувством,
Создайте воспитание искусством,
Чтоб вырос НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!