Робинзонада!

Михаил Опилкин
Повезло мне как-то в жизни
С Робинзоном был знаком.
Он на острове на энтом
Гнал из пальмы самогон.

Тискал Пятницу по пьяни
Хороша была собой.
Похмеляла на рассвете
Коль болел он головой.

Вспоминал все свои годы
Что на острове прошли.
Сокрушался очень сильно
" На хрена меня нашли!!!".