Сыну

Оксана Андрусяк
Подрастает любимый сыночек,
Каждый день на него я смотрю,
Понимаю до дрожи, без точек,
Своего малыша я люблю.
Шепчет с нежностью мальчик мой: "Мама",
И заглядывает мне в глаза
В этот миг вдруг любая драма
Улетает, спустив тормоза.
Мне послал Бог такое счастье,
Дав возможность взрастить мужчину,
Знаю, это в моей власти,
Прижимаю к груди я сына.
Подниму его я на руки,
Быстро-быстро его покружу,
Не хочу думать  о разлуках,
Как люблю его расскажу.
Говорят, нужно добавить твёрдости,
Чтобы вырастить храброго сына,
Я же, люди, сгораю от гордости,
Самый лучший он, мой мужчина!