В грядущие миры открытья мчатся...

Анатолий Артюшкин
В грядущие миры открытья мчатся,
Которых сделал автор в прошлом веке,
Они в Прогресса дверь сейчас стучатся,
Чтоб преумножить в наши дни успехи.

На Форуме любом коль их заметят,
Бум ьиотехнологий вмиг возникнет,
В разы уменьшатся расходы сметы,
Использовать новаций все примыкнут.

Открытий Левенгука вспомнят сразу,
Микробов я продолжил  изученье,
В открытьях является еам разум,
Такие во в науке приключенья.


Как в начале ХХ века представляли 2000 год
helionews.ru