Памяти Евгения Белоусова

Арам Гюрджян
Средь будничных забот и поражений,
Припомнился мне Белоусов Женя,
Мелодий легких непростая сила,
Звуча небрежно в памяти парила.

Со сцены – рафинированный мальчик,
По жизни – хулиганистый жиганчик,
Не в меру дерзкий, и на «Ты» с мечтами,
Наверняка, мы стали бы друзьями.

Короткое не прожитое лето,
Вопросы, дни и срывы без ответа,
Ещё чуть-чуть, и вдохновенье треснет...
Живее жизни – прожитая Песня.