До чего же...

Арам Гюрджян
До чего же все минуты сбиты с такта,
И точны, да не совсем правдивы факты,
Тают силы, а роптать всегда негоже,
До чего же всё туманно, до чего же...

... а с годами школа жизни только строже,
И лукавее приветливые рожи,
И не  в тему грусть, и радость часто - тоже,
До чего же всё достало, до чего же.