До свидания лето

Ада Боровицкая 2
До свидания лето, расстаёмся  мы  с  тобой,
Остаёшься  в душе нежным,добрым,дорогой,
Помнить буду я рассветы и закатом дорожить,
Вспоминать я буду лето и,конечно же,грустить.

Вспоминать буду пляжи  и песков чудесный рай,
Красно лето ,мирАжи со мной вместе вспоминай.
За дары лету  спасибо, у  нас  полны закрома,
Возвращайся,лето-диво,тебе рады   мы  всегда!
Ада Боровицкая