Планируй и воплощай! 3324

Сергей Петриков
Пусть пусто и бывает на душе,
но это - завершение этапа,
вусил ты результат свой, друг, уже -
пора вперёд - планируй дальше, шляпа!

Да-да, поддай себе под зад пинка
и новый созидай мир озарённый!
Твоя чиста дорога и мягка,
о alter ego, пошло закруглённый!

Я - Бог твой и даю тебе совет:
смелее планы строй, пусть дух мечтает,
уж брезжит новый золотистый свет,
а старый - достижений луч - уж тает.

Мечта златая рыбка есть твоя,
и без неё ты был, знай, деструктивен.
Прими ж мечту, она уже твоя -
то новая программа! Будь активен!

Да что там "будь" - теперь само собой
идёт всё к горизонту воплощенья!
Уже не пусто? Новое открой!
Оно твоё есть счастье, откровенье! (30.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://mtdata.ru/u32/photo0202/20440667657-0/big.jpeg