Мой город

Евдокимова Ксения Михайловна
Доброе утро, милый мой город,
По парку в центре брожу…
Я подарила тебе свое сердце,
А ты для разлуки повод.

Доброе утро, красивый и статный,
Ты так прекрасен утром…
Я разделила с тобой свою радость,
А ты только танец приватный.

Доброе утро, осенний и строгий,
Аллеи твои словно сказка…
Я рассказала тебе все секреты,
Ты против таких демагогий.

Нежный и сонный, доброе утро,
Мой дорогой мегаполис…
Я подарила тебе этот стих
С любовью, в цвет перламутра.

29.08.18
г.Тюмень
(Фото-картинка из интернета)