Шизофрения

Бобков Владимир
Любой поэт на свете шизофреник,
Вещают нам психологи давно,
Хоть и ношусь по жизни словно веник,
И что дано по жизни то дано,
Меня диагноз вовсе не тревожит,
Не верю недоучкам докторам,
Вот лишь бы не напрасно век был прожит,
А с остальным всем разберусь я сам!