Играй в касание

Арам Гюрджян
Вся жизнь, как матч, а скорость в нём - по нарастанию,
Не до финтов, вглядись вперёд ! Играй в касание.

Сквозь фол и прессинг, сквозь большие расстояния,
Ищи своих, веди своих! Играй в касание.

Ты будешь сбит, под судей странное молчание,
Но ты играй, но ты вставай! Играй в касание.

И будет гол, и будешь пьян от ликования...
Успех не вечен... Ты играй ! Играй в касание...