Дочери Дашеньке! Счастье бьёт ключом

Светлана Мартьянова
Пятые рода, а мне - двадцать шесть.
Доченька снова! Ах, радость какая!
С криком младенца летит быстро весть -
счастью в семье нет конца и нет края.

Август богатый - природы дары.
Яркими красками мир весь украшен:
чудо-художество летней поры,
в нём колыбелька! Дом - полная чаша!

Выросла дочка... Уж мамой зовут
трое чудесных, счастливых детишек.
Самый прекрасный на свете есть труд -
труд материнский! Он выше всех вышек!

Рядом с Дашуткой мужское плечо -
это опора, любовь и защита
женщине-матери. Счастье ключом
бьёт только там, где плечом мы укрыты.
13.08.2018г.