Весь ваш мир в рамке цветного монитора...

Лемишевский
Весь ваш  мир в рамке цветного монитора,
вся дружба и чувства - в количестве "like",
и в комментариях безумного спора,
нет правды - лишь громкий, обиженный лай.

Жизнь измеряя количеством трафика,
потраченным вами на вечный online,
всё, что вы цените - буквы и графика,
крикливые статусы полные тайн.

Вы поколение "мёртвого времени",
безжизненных клавиш Enter и Shift,
вы просто зомби - nickname вместо имени,
вся жизнь - это графика, выбранный шрифт.