Развод, кто виноват

Сын Гор
Быть может виноват за дочь,
Но это не твоя вина!
Когда ушел в ту роковую ночь!
Виновен я, ну и она-жена!

Давно там не было тепла,
Лишь зло и негатив!
Любовь сгоревшая до тла!
Один лишь креатив!

И вдруг, тут появилась ты!
Мой чистый добрый Ангел!
Уже и не было мечты!
Как вспыхнул в тьме твой светлый факел!

Я как в болоте утопал!
Повяз во лжи и унижения!
И вдруг мне Ангел руку дал!
Ведь ты мое спасение!

Виновна ты? Пожалуй да!
Лишь в том что я живой!
Виновен я, что на всегда-
Ещё не стал я твой!