***

Макс Хек
Люке

Я сегодня немного сонная...

я сегодня немного сонная...
и в небе хмурится понемногу...
снег в Октябре...
пара или тройка дней...
лишь осталось от Августа...
листья в охапку солнце в кулак...
осенью так мало тепла...
и все его раздать за так...
и снова ждать до весны...
город и дождь...
город и снег...
за окнами меняет цвета...
только на небе солнечный свет...
смотрит через облака...
я сегодня немного сонная...
и в небе хмурится понемногу...
снег в Октябре...
пара или тройка дней...
лишь осталось от Августа...
................................................

(с) Xek