Совокупляться любят обстоятельства...

Арам Гюрджян
Совокупляться любят обстоятельства,
И в судьбах наших оставлять последствия,
Так нехотя свершаются предательства,
Неразбериху эту помню с детства я.

И не поймёшь, затем оно случается,
Хоть проклинай, а факторы серьёзные,
Ну как тут пережить, и не отчаяться,
Взаимоотношения курьёзные.

Так день за днём, согнув в кулак ругательства,
Инертно проживаем те же действия,
Совокупляться любят обстоятельства,
И в судьбах наших оставлять последствия.