Девушки Женщины Мадмуазели

Максим Анатольевич Батманов
А почему бы нет???
Труда вам не составит!
Хотя бы Разик...
Музой быть моей.
И вдохновить
На стих или рассказик.
А может на признание в Любви!!! (СВ(к))