Не жалею

Галина Порядина
 Не жалею, что с тобой расстались.
 Не жалею о тебе и не о чём.
 Только раны на душе остались,
 От тех слов твоих, написанных огнём.
 Синь небес уж закрывают тучи,
 И крик прощальный птиц
 Над землёй летит.
 Ты улетел как эти птицы-
 Надменный и могучий-
 В порыве сердца без границ.
 Только песни над землёй остались,
 С нежностью весны-
 В запахе листвы.
 Только осень нам с тобой оставила,
 Эти сны, прекраснейшей-весны.
 Со временем всё в душе стихнет-успокоится,
 Огонь и пламя остудит лёд зимы.
 И только вспоминать мы будем вечерами,
 Свежесть аромата умчавшейся весны.