Это страшно - снова терять

Маргарита Амур
Это страшно - снова терять,
Тех кто в жизни - яркое солнце,
И в молитвах слезы ронять,
В память тех, кто уже не вернётся.

Вспоминать с болью в душе,
Кто покинул дороги земные,
Кто в раю, я знаю, уже,
Я вас помню, мои дорогие.