Только для тебя

Пронин Алексей Сергеевич
Приходишь и даришь улыбку всегда,
Глаза горячат, как виски без льда.
Твою стройную талию нежно обнять,
Об этом лишь можно только мечтать.
Порхаешь на ножках очень красиво,
То в брюках, то в юбке очень игриво.
И ловишь безумные взгляды мужчин,
И думаю я среди них не один.
Куда не придешь, ты приносишь искру,
Аж сердце вскипает и верит в мечту.
И волосы смоль свиты ровной косой,
Вот если бы можно расправить рукой.
Зарыться лицом и вдохнуть аромат,
Шептать что-то нежно, пускай невпопад.
Обнимешь за шею, коснешься щекой,
И то же шепнешь: «сейчас ты весь мой».
Как много есть важных и нужных нам слов.
Чуть-чуть ты услышишь из этих стихов.