Пусто

Арам Гюрджян
Пусто. Себе не ври...
Криво. В который раз...
Нежно. Почти с зари...
Спешно. Помилуй нас...

Горько. И всё – не то...
Страшно. Проходят дни...
Чуждо. И ты – никто...
Нужно. Себя верни...

Тихо. Тайник грехов...
Лихо. Трещит по швам...
Смело. Снаряды слов...
Спето. Ни мне, не вам...

Пусто. И все спешат...
Пусто. Болит внутри...
Пусто. Глаза молчат...
Пусто. Себе не ври...