Башмачок от золушки...

Марина Белобров
Башмачок от золушки в сердце у тебя,
Ты до сих пор хранишь и сожалеешь,
Не успел ты туфельку примерять и отдать,
А теперь найти не сумеешь...
Волшебством украдено счастье от тебя,
Превратилась леди в замухрыжку,
Вот и закончилась сказка эта вся
И закрыть пора вот эту книжку...

ПРИПЕВ:

Бом, бом, бом
На часах двенадцать
Бом, бом, бом
А это уже значит
Бом, бом, бом
Время расставаться
Бом, бом, бом
И пора прощаться...

И такси спешило в тыкву превращаясь,
Безудержно летело всё исчезая в миг,
А золушка рыдала во времени теряясь
У неё в глазах стоял  лишь один принц...
Убегать спешила башмачок теряя,
Но времени вернуться не было назад,
Теперь она сидит безудержно рыдает,
Что сказка вся закончилась прямо на глазах...