Лучший грустный праздник

Лена Жарких
День рожденья-грустный праздник...
Ведь на следующий день
После горько- сладкой казни
Очень уж работать лень!

В голове такие мысли
Возникают! Ой! Ой! Ой!
Лишним был, наверно, рислинг,
После третьей " отходной "...

Но как весело и славно
В полночь этот день спешил!
Год прибавился исправно...
Праздник лучший подарил!!!