Ты мне опять сегодня снилась

Андрей Битюков
Ты мне опять сегодня снилась
Я слышал голос твой родной
Своей душой в меня вселилась
И я гулял всю ночь с тобой.

В красивом платье одета
С тобой как будто бы в раю
Меня согрела своим светом
Я чувствовал любовь свою.

Твои зрачки меня пленяли
Какой-то силой колдовской
Мы своё счастье искали
Я лишь дышал одной тобой.

Твою мне руку из ладони
Так не хотелось разжимать
Нам улыбалась с небосклона
Красивым взглядом Божья мать.

Друг к другу нежно прижимаясь
Всё шли и шли куда-то в даль
Своей любовью наслаждаясь
Забыв разлуку и печаль.