Жди

Александр Обозреватель
Вокруг лишь свет
В котором нет покоя
Но есть рассвет
Встречай его со мною
Не думай про закат
Посланник ночи
Заржавленный булат
Уж рьяно точит...

Желанью не перечь
Жизнь долго ль длиться
Закат взметнул уж меч
В твоей темнице
Что ждёт тебя? - печаль
А лучик света
Преподнесёт Грааль
Ты жди рассвета...