Луна и солнце

Габриэль Джорджини
Достать звезды,в небе
Луч света, луны озарит.
В ночь, с луной играет.
Танец двух, сердец их.
Ближе к ним танец ночь.
Ведь солнце и луна дни.
Танцуют в ожидании их.
Тишиной звала луна ночь.
Солнцу, звезды одаривая.
В небе звезд, играет ночь.
Луна танцует в тишине.
Она все тише, уход зари.
Смотрела в тишине закат.
Луна танцует в тишине.
Зовя солнце, а небе ночи.
А солнце, скучала тихо.
Все смотрела на закате.
Пока луна, придет опять.
В танце они, играет звук.
Луна, дарила,звезды ей.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Белые стихи - август 2018.