Заглавный аккорд

Алексей Никишин 2
Не поймав децибел, не пройти стороной, если бы,
лая пел,воем хор,

тучи-стаи NON STOP рвутся  в рай ,"наголо шашки UP",
и тотальный террор,

им война - словно мать, но до дна не достать -
"до колодца из MANовских слов",

аромат-эксклюзив - наугад не с руки отгадать,
он у каждого свой,

никого, ни за что
(невтерпёжь будет хоть)
не один "не подставит под кольт",

полу-лай, полу-вой в отголосках с тоской запевает заглавный аккорд.



Эхо на песню гр. Чайф "А в этом месте по-другому не прожить".