акростих-Солнце светит всем

Тамара Вовкудан
С*;обрались птицы в стаю дружно-
;О*;тлёт назначили на семь...
;Л*;ететь к теплу тем птицам нужно,
;Н*;е замерзать же им совсем...
;Ц*;енить и солнца свет готовы-
;Е*;го тепло-всему основа!

;С*;вой путь ,далёкий, понимая,
;В*;ысоко в небо поднялись.
;Е*;го простор зовёт и манит-
;Т*;уман иль голубая высь...
;И*;х зоркий глаз увидеть может
;Т*;равинку в пойменном лугу...

;В*;от люди сено дружно стожат.
;С*;етями ловят рыб в пруду.
;Е*;го согрело солнце -Стужно...
;М*;урашки тащат лист -им нужно...