Я верю

Ксенья Захарова
Я верю что когда-то добро вернется в моду,
Что детским смехом озарятся все дворы.
Что оторвете вы свой взгляд от телефонов,
И устремитесь ввысь, где солнца яркие лучи.
Я верю, что стать верным захочется всем снова -
Быть верным другу, дому, и Родине, и слову!
Что воспылает в сердце любовь к Маме-Природе,
И слово "эко" будет не просто словом модным.
Чтобы как встарь - все братья! А не враги народы.
Ведь всё одно мы, братцы! Вся сила - вместе быть!
Чтоб искренне любить, творить и развиваться,
Жить семьями, детей в гармонии растить!
Я верю, что всё будет прекрасным и счастливым.
Просто найдите силы, чтоб добрым снова быть.